Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade méditerranéenne
1h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min