Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz turc
45min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Berkoukes
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h