Appareils et accessoires
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1980 kJ /
471 kcal
Lipides
16 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h