Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau au chocolat
-
120 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 pincées de sel
La salade tiède de légumes-racines
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de betterave coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de persil racine150 g de panais coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de patate douce (optionnel) coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
15 g gingembres frais en tranches de 2 mm
-
1 gousse d'ail
-
20 g de miel
-
15 g de vinaigre de cidre
-
35 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
Les pâtes aux oignons et au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (environ 3 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
180 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule, émietté2 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
150 g de roquette
-
100 - 150 g de mascarpone
-
persil frais haché, pour la finition
-
graines variées pour la finition
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
567.4 mg
Protides
25 g
Calories
2993.6 kJ /
715.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
86.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannequets jambon-champignons
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Purée mousseline
40min