Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Berkoukes
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.