Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Sauce fromagère
30 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1hod. 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.