Appareils et accessoires
Tajine de veau aux artichauts
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
1506 kJ /
359 kcal
Lipides
14 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Briouates à la viande
50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h