Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1óra 5p
Lentilles à la marocaine
50min
Bolognaise express
20 λεπτ.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Carottes à la marocaine
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz fondant aux légumes
25 min