Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Blanquette de veau
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min