![Empanadas au poulet Empanadas au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a2516dc6-0cc2-4683-8ffd-99913bbdf00f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optionnel)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 261.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1sa 45 dk
Bagels pizza
2h 50min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Baos au poulet et curry
4klst 40 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Bao bun au porc braisé
1小时 20 分钟
Falafels et sauce à la coriandre
45 分钟