Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains vapeur
2h 35min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain au curry
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h