Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Muffins façon pizza
35 min