![Pain torsadé cheddar et ciboulette Pain torsadé cheddar et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ddb6024eb91b676ba809f11132ed10/Derivates/1e0a89ef0623d95de693af1f7daa8b1ea6f83c70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 153 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls au crémeux citron
2h 45 min.
Buns à la cannelle
5h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Cigares de tartiflette
55min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Minipains façon bretzel
2h