Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pizza ball
2h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain sucré
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min