Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Riz complet aux légumes
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min