![Penne primavera au pesto d'herbes Penne primavera au pesto d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D25152-F370-4981-8D6D-D0F9CBF1C659/Derivates/73f3f3a5-c38c-4eb4-919c-92fac3a0b2a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
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