Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10.06 g
- Glucides
- 30.94 g
- Lipides
- 5.12 g
- Fibre
- 1.49 g
Recettes alternatives
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Buns au porc frits
1hod. 30min
Raviolis pékinois
1hod.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
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Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Petits pains au porc (nikumans)
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Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Nikumans
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Ravioli vapeur au porc et au chou
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Pain indien (naan)
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