Appareils et accessoires
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Prép. 10min
Total 6h 10min
6 portions
Ingrédients
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
402 kJ /
95 kcal
Lipides
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Donuts au chocolat
3h 25min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h