Appareils et accessoires
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Prép. 5min
Total 20min
25 g
Ingrédients
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Smoothie à la chicorée
10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Mayonnaise au yaourt
5min
Salade de brocolis et sauce César
35min