Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Chutney framboise et poivron
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Jus ananas gingembre
15min
Miniburgers terre et mer
4h