Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en tranches (2-3 cm)
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes - 2 traits de crème de vinaigre balsamique
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- sel
- 30 g de pignons de pin
- 125 g de mozzarella en billes, égouttées et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux légumes d'automne
50min