Appareils et accessoires
Poulet teriyaki 🌶️
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. Ă cafĂ© de gingembre frais râpĂ©
-
⅛ c. Ă cafĂ© d'Ă©pices Ă chili
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
½ - 1 c. Ă soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
-
1 ciboule émincée en diagonale
-
½ piment frais Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon laqué
50min
Brochettes de porc satay
25min
Salade Bo bun
12h
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min