Poulet teriyaki đŸŒ¶ïž
TM6

Poulet teriyaki đŸŒ¶ïž

4.5 (127 Ă©valuations )

Ingrédients

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. Ă  cafĂ© de gingembre frais, rĂąpĂ©
  • ⅛ c. Ă  cafĂ© d'Ă©pices Ă  chili
  • 35 g de sakĂ©
    ou 35 g d'eau
  • 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (Âœ citron)
  • 1 c. Ă  cafĂ© de fĂ©cule de maĂŻs
  • ½ - 1 c. Ă  soupe de graines de sĂ©same grillĂ©es
  • 1 ciboule, Ă©mincĂ©e en diagonale
  • ½ piment frais, Ă©pĂ©pinĂ©, Ă©mincĂ© en diagonale

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1291 kJ / 308.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous Ă  notre abonnement d’essai de 30 jours et dĂ©couvrez le monde des recettes CookidooÂź sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives