Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en cubes
-
3 capsules de cardamome verte
-
2 clous de girofle
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cuisses de poulet, désossées
-
850 g de petits pois frais
-
150 g de pâtes sèches, type trofie
-
60 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2421 kJ /
580 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min