Appareils et accessoires
Riz cantonais au tofu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2590 kJ /
617 kcal
Lipides
22 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Paella végétarienne
50min
Buddha bowl multicolore
40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Riz complet végétarien
40min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min