Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Rougail morue
25min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h