Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Corn chowder maïs et lard
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min