Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prép. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d’agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomate
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de concombre détaillée en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles ciselées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876 mg
Protides
49 g
Calories
4342 kJ /
1037 kcal
Lipides
60 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes sautées au porto
30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Nouilles au curry et porc
50min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h