Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Omelette au poulet
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghettoni à la carbonara
20min