Appareils et accessoires
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz complet
-
l'eau chaude pour le trempage
-
900 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
¼ bouquet de feuilles de basilic frais et un peu hachées pour la finition
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de haricot vert frais nettoyés et coupés en deux selon leur taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
735.5 mg
Protides
68.4 g
Calories
2583.8 kJ /
617.6 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Buddha bowl au poulet
1h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au safran et poulet
40min
Curry de poulet et riz
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min