Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (optionnel)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade détox
10 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min