Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Chili Con Carne
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1j