![Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65fa444eba8eaa740610dd6ea40f010c/Derivates/840be958ae4e9a7236b9ed613aa6a631a9db1de3.jpg)
Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.