Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min