Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min