Appareils et accessoires
Gnocchi margherita
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette caprese
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min