Appareils et accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tortilla de picadillo
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min