Appareils et accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
239.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pizza ball
2h 35min
Irish meatloaf
1h 10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Scones salés au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min