Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Briouates à la viande
50min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sauce au poivre
25min
Pâtes à l'ail
30min