Appareils et accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Linguine alle vongole
45min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h