Appareils et accessoires
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à café de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
100 g de carotte en tagliatelle ou en julienne
-
1 échalote émincée
-
100 g de nouilles de riz plates
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
piment pour servir
-
graines de sésame pour servir
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
coriandre fraîche pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
908 kJ /
215 kcal
Lipides
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Kedgeree
30min
Bœuf laab
1h 5min
Salade niçoise au saumon
45min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Pas d’évaluation
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Salade de riz croustillante
45min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Pad thaï au poulet
2h