Appareils et accessoires
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min.
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min.
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1hod.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min.
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1hod.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min.
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min.
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1hod. 30min.
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Žádné hodnocení
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1hod.
Pâtes à l'ail
30min.