Versions compatibles
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1小时
Nectar de fruits rouges
5 dk
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3hod.
Tartelette fine aux pommes
3hod.
Brioche perdue aux pommes
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min