Appareils et accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Hot dogs
3h 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza façon donut
1h 30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min