![Tarte croustillante au brie Tarte croustillante au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c7c247-2f89-48b3-8ca8-db6d150832cc/Derivates/8050efbf-2156-4d7c-953a-71dcc7ee3fbf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque-cake
50 мин.
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tourte au camembert
3ч.
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1ч. 20 мин.
Œufs farcis à la berrichonne
40 мин.
Minisoufflé au camembert
35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pâtes au gorgonzola
40 мин.