Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Cookies américains
50min