Appareils et accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces
Ingrédients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Dessert express aux fraises
5min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Financiers pistache et framboise
35min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâte de pistaches
20min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min