Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Starmix 1
1h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min