Appareils et accessoires
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protides
27.7 g
Calories
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min