Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 565 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Mélange pour marinade de viande
5 min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h