Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
565 mg
Protides
29.8 g
Calories
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet à la sauce épicée
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h