Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poulet à la cubaine
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min