Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Porc au sucre
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet laqué au sésame
40min