Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 568 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
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Tortilla de picadillo
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1 Std. 55 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
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Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
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Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
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Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
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Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
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