Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Omelette caprese
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Salade de riz croustillante
45min
Crispy potatoes
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min