Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Vittello tonnato
4h 20 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Brochettes de kefta
55min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h