Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains
- 600 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g de farine de seigle, type 1150
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 3 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 20 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la plaque
- 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, coupés en cubes (1,5 cm)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de moutarde
- 350 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
La poutine
1 godz. 35 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Polpettes siciliennes
1h
Volaille au riesling
50 min
Poulet piment-cacahuète
45 Min