Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sauté de porc à l'orange
1h
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h