![Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC65A35D-9FE3-4776-B03F-41F6840D5175/Derivates/d1d5e33f-c37d-404c-ae75-c5e65723fb70.jpg)
Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Ratatouille
55 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min