Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min